Мне сказали, что я вступила в секту...
Только я в Высший Разум верю.
Твердо знаю, что есть в мире Некто,
Кто ведет мир духовным примером!
Долго Он созерцал нашу наглость…
Ждал – откроем когда Мирозданье?
Агрессивность и злоба, да жадность
Превзошли все Его ожиданья.
Мы здесь – пятая Раса планеты.
Предыдущих четыре – погибли!
Технократия - это путь к смерти…
Не ведёт она к счастью в жизни.
Только жизнь-то идет новым курсом!
И недаром бушуют стихии…
Вихри жизни уносят мусор –
Время жатвы идет и в России.
Верю в Бога, люблю бесконечно!
И поддержку Его принимаю…
Знаю – ждет наших действий Вечность!
Но медлительны мы, понимаю…
Свидетельство о публикации №114110307893
Дмитрий Обелов 03.11.2014 18:45 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 03.11.2014 18:48 Заявить о нарушении