23 февраля

В календаре, в феврале
Есть день один особый.
А что за день, скажите мне,
Что взгляд к нему прикован?

Но ведь секрета вовсе нет,
А праздник   этот - важный!
Сегодня чествуем мужчин
Смелых  и  отважных.

И не представить жизнь без них.
Что было бы на свете ?
Когда бы  не было бы  их…
Подумайте  об этом.

Без них ведь скучно было б жить
И жизнь была бы серой...               
Цветы для женщин кто б дарил?
Кто клялся бы в любви им верной?

Гордится  ими  вся страна
Защитниками славными.
И спим спокойно мы  всегда
Ими   охраняемы.

22.02.2013г.


Рецензии