Сон о Греции

Мне снилось Эгейское море,
Крик чаек, шум волн, шорох гальки.
Дышал можжевельником воздух,
И млели коты на лужайке.
В объятия сладостной неги
Укутано влажное тело.
И сила вокруг, словно солнце
Навеки мне душу согрело.
А утром, скучая по морю,
Ступаю в холодную осень.
Я верю, увидимся скоро.
Мечта исполнения просит.


Рецензии