Земля наша так прекрасна!

Хочется   видеть   счастливой
Нашу   родную   планету –
Шлем  из   сердца   приливы,
Чтобы   случилось   это…
Земля   наша   так   прекрасна!
Неповторима.    Одна.
Шлем   ей   Любовь   негласно,
Пусть   расцветет   она!
Мысленно   преображаем
Части   её   больные,
И    отмываем   дождями
Все   пороки   земные…
Вздох   её   очищенья
Преображает   пространство,
Наше   с  вами   «леченье»
Импульс   рождает   страстный!
Так   волна   создается –
Взаимной   любви   поток,
В   душах  у   всех   отзовется
Новых   энергий   ток…


Рецензии