Не тратить жизнь на пустяки!

Балансировка   сил,   эмоций,
И   мыслей   радостный   контроль –
Вся   сила   Богом   нам   дается,
Чтоб   отыграли   свою   роль…

Миры   нам   новые   творить
Лишь   вместе   с   Тонким   планом,
Мир   чистить   импульсом   Любви,
Твореньем   благодарным!

Не   тратить   жизнь   на   пустяки
И   Свет   рассеять   дальше…
Души   прекрасной   родники
Уже   не   терпят   фальши…


Рецензии