Молитва дервиша
Преступаю границы запретов,
Рвется в небо танука моя,
Как вам, люди, поведать об этом?
От восторга немеют уста,
Чует Бога пресветлого сердце,
Руки-крылья по форме креста
Распахнули запретную дверцу.
Сердце вспыхнуло в тысячу свеч,
Тяжесть плоти исчезла - взлетаю!
Обретая бессмертную речь,
Для мирских языков умираю
О, Аллах, я иду! Я стремлюсь!
Верь мне, сила моя безупречна!
Палладином твоим становлюсь
И готов защищать Тебя вечно!
Свидетельство о публикации №114110307837
- О и так Безупречен!
Велимудр Кудрявцев 05.12.2016 09:26 Заявить о нарушении