Не летается...

Не зови ты меня встречать зори с тобою,
Не смогу по утрам  я распахивать крылья…
Не летается мне с тобой во вселенной,
Не люблю  я   тебя  до невесомости…

Не хочу  жить с тобой  из   жалости в чувствах,
Не бывает такого в  счастливой жизни…
Не мечтай о любви со мной- не получится
Лучше буду я для тебя несравненною…

фото  - 


Рецензии