Уверенность
Уверенность – ведь это не гордыня.
Нет общего меж ними! Означает
Напористость в делах и интенсивность.
Всю разницу поняв, взлететь мы можем
До высоты Божественного Духа!
И в творчестве своём себе поможем -
Творить, дарить, себя любить, как друга.
Из плотных сфер в Мир Тонкий перейдет
Всё осознание себя и пониманье –
Уверенность и легкость к нам придет
В любом вопросе, теме и заданьи…
Уверенность – во всем самостоятельность.
Нет больше управителей над нами!
Работой подтверждая состоятельность,
Решать свои задачи будем сами.
Старайтесь все работать интенсивно,
Из сущности убрав весь негатив...
Сейчас, а не потом. Чтоб было видно!
День завтрашний сегодня мы творим!
Уверенность, активность так полезны
Идти вперед, на месте не топтаться!
Другим помочь - без пышности помпезной,
Но радостью, любовью отзываться!
Свидетельство о публикации №114110307812