Живи родной!

                Живи родной не вспоминая,
                Меня и клятву что ты дал.
                Живи других не презирая,
                За то, что раньше презирал.
                Живи, закон не нарушая,
                Не падай больше в эту грязь.
                Живи, на бога уповая,
                Как и когда то уповал.
                Живи в любви, заботе, ласке,
                Отдай все то, что не отдал.
                Живи в иллюзиях той сказке,
                Которую ты сам  создал.


Рецензии
Не страдай,у тебя всё впереди.У тебя по стихам очень доброе сердце.А добрые
люди будут счастливые.Желаю удачи в творчестве и в жизни.С уважением Александра.

Александра Виноградова Хозяинова   27.03.2015 19:16     Заявить о нарушении