Ах, наши внуки, наши внучки!

Ах, эти глазки, ножки, ручки!
Ах, этот звонкий детский смех!
Так наши внуки, наши внучки
Нас делают счастливей всех!
В них быстро зреет век грядущий,
Былое тихо тает в нас.
Так мудро мир устроен сущий,
Чтоб факел жизни не погас.
И я могу поклясться снова
Всем тем, что дорого всегда.
Что внуки – старости основа,
Они продляют нам года!
Принять готов любые муки,
И подвиг совершить любой,
Чтоб вечно жили наши внуки –
Цветы планеты голубой!

Ноябрь 2014
Фото из интернета


Рецензии