Озабоченные сексом

Все шепчут, что я озабочена!
А сами, как будто святые!
Хотя.. если секс не любят -
то нА голову точно больные!!))
Писала про секс я в ванне..
А что...занималась ...было!
Вода прям из "берегов"
За край её выходила!))
А помнишь...а помнишь.. Стол!
Оооо... как же всё было сладко,
Посуду побили - об пОл
Смеялись, что всё в порядке!
В кровати ...отдельная песня..
Там уж, "скакали" как кони)
Ведь главное были вместе -
Любили друг друга до одури.
На пляже - давили в песок..
Две пары любимых ног.
О! Кстати.. И в самолете!!..
Тут секс - как на автопилоте
В машине - так это.. всегда)
А что если вдруг - желание!
И к черту что тормаза,
Ручник - и вперед к познаниям!))
Мы даже любились в болоте!!
В каких то сухих камышах))
И рядом молчали лягушки,
И рыбаки в болотниках.
И в сауне - и в бане
то мыльное тело... мммм
Короче, конечно, не ангелы мы!
А вы так смогли бы ? А?


Рецензии