Наманикюренная

Живёт она  шикарной  жизнью
"Вся из себя , гламур  лямур ."
И  любит  когда ей сюрпризом
Подарят  шубку  от кутюррр

Но  вот вопрос , за что простите
Наманикюренной мадам.
Где  силиконовые тити
Свисают  по сто  килограмм.

Дарить  богатые подарки
Она что  президент  Бали?
Или  владелица  той  гайки
Что прекращает  движ   земли ?

Нет?!  но   за что  тогда простите !
Ещё я  вас  разок спрошу
Дарить ей  брюлики, и свитой
Ходить  за  ней , под  тихий шум

Галдящих  тихо,  но  настырно
"Завидующих " ей  людей
Не проще  ли послать единым
Словечком  в мир,где  рады ей

Где  она часто  так  бывает
За свой  характер  " золотой"
И  где корону  надевает
Где нос её Пиза  с лихвой

Где  нос тот ,потолок испортит.
С короной  этой  заодно .
Уж извините  но я против.
Кормить   икрой  это  ОНО .

Вы скажете, что всё лишь время.
И  когда вырасту -пойму.
Но я по  этой вот системе
Пойду  на  дно , как та муму .

Она как камень  что  на шею
Повесил  бедной псине чел .
Но я утопнуть в этой пене
Простите счастья  не  узрел

Она  конечно  же  красива.
Богата, где то и умна.
Но вот  скакать  как попросила.
ОНА   ! .... идите  ка вы  на !

Кому  так хочется попрыгать
Под дудку этой вот мадам
Украшки, я не стану  двигать.
Я уступлю ,и место  дам.

Скакалку подарю,  для  дела.
А я простите , не  хочу!
"Без  газа, без  мозгов, и тела."
С такой  жить  точно   не смогу

Она весьма  неплохо внешне
Но в том  нутре , простите  кал!
Пусть ЮСА  живёт в надежде
Я не  скачу, и  не скакал!


А ваши ФАШные персоны
Пусть  дальше  зигают  в ночи.
А ты милашка  будь  нескромной
И  на  трубе  ЮСА  скачи !

...........................................

КОМУ НУЖНО  ТОТ ПОНЯЛ
 ПРО  КОГО  ДАННЫЕ СТРОКИ !


Рецензии