Извинения

Никто не идеален что кривиться...
Ошибки есть у каждого из нас
Но я хочу за свои чувства биться
Даже с тобой если обижен ты сейчас.

Поверь мне дороги те сладкие мгновения
Что провели мы вместе. Каждый миг.
Ночами ты приходишь в сновидения
А днем везде я вижу твой знакомый лик.

Дай шанс тому что между нами появилось
Не обрубай ту нить что между нас.
Боюсь признать,но кажется влюбилась
И умоляю дай еще мне шанс.
Ноябрь 2014


Рецензии