В виртуале

Давай  попьём  чайку, моя подружка,
Поговорим  с тобою по душам.
Давай попьём, давай-ка  кружки,
На стол  поставим самовар...
Налили чай, но про него забыли
За разговором мы с  тобой...
Весь  вечер мы проговорили
И согревались мы  душой.

Ноябрь 2013г.


Рецензии