Мне жаль

Глаз бездонных глубина.
Возможно во взгляде печаль.
Песнь агнца пропела давно,
Но мне её будет не жаль.

Мне жаль его потерять,
Не увидев в глазах слезу.
Мне жаль,что роза умерла,
Храня свою холодную красоту.

Я люблю его печаль,
Потому что она права.
Она потеряла любовь,
Но помнит его слова.

"Он её любил".
Слышу голос его во мраке ночей.
Я люблю этот голос за то,
Что говорит правду мне о ней.

О том,как сильно любил,
Храня в сердце боль и потерю.
Сейчас всё прошло дождём,
Но рана осталась на сердце,на теле.

Когда во время дождя я вижу его образ во тьме,
Мне жаль плачь дождя.
Это плачет он в тишине.

Мне жаль,что любовь убивает,
Но я воскрешу и помогу ему забыть.
Те чувства к ней я усыплю,
Не оставив к его сердцу даже нить.

Пусть его боль уйдёт с последним дождём.
Он воскреснет от другой любви.
Я буду с ним вдвоём.
А дождь,ты его отпусти.
19.08.2012


Рецензии