***
Как могу я забыть о любви?
Те слова, что сказали на ветер,
Эти нежные руки твои…
Мне бы ввысь улететь за синицей,
Мне бы камнем в низину упасть.
Пусть вернется к тебе то сторицей,
Что сумел для меня ты отдать…
06.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №114110307704