***

Что у нее в душе – кого волнует?
Она давно сыграла эту роль…
Один любил, другой пускай ревнует,
И безразличен только к ней Король…

Ему себя, отдавши без остатка,
Она темнит – с другим наедине,
Лукавит о любви, цветах, подарках,
О том, что важно для нее в душе…

О будущем спокойно рассуждает,
Слепая боль покоя не дает,
И лишь ночами вдруг все понимает,
Что безнадежно и бесчестно врет…

Им – о любви, Ему – о безразличье,
Себе – что в будущем все будет хорошо…
Такая стерва вот, увы, двулична…
А между тем – прошел и этот год…

07.04.2014 г.


Рецензии