Я презираю всяческую падаль

Я презираю всяческую падаль, что в крике горло рвет наивном,
О том, как боль душевная терзает, шипче рваной раны!
Я растерзаю вас и ваши души в выкрике надрывном,
Пускай гниют, стареют ваши шрамы!

Зализывай, как павший зверь, свои кровавые раненья!
Я буду с восхищением за муками смотреть,
Как догорает пламя вашего и моего спасенья,
Как станешь ты агонию предсмертную терпеть!

Всю ложь и муки я запечатлю стихами.
Судьба нам не устелит землю пухом!
Ведь я готов себя на части изорвать руками,
Покуда вижу плоть, поверженную духом!


Рецензии