Кукуди!

Внучка целый час просила
Покажи мне "кукуди!
Умоляла, выла, ныла!
Как Машутке угодить?

Это что ещё...за диво?
Да и с чем, его едят?
Может, вермишель с подливом?
Иль неведомый, нам клад?

Может просто паровозик?
Или Барби, или Кай?
Может нам, подскажет "постер"?
Где её, "кукудный рай"?

Мама подошла с работы 
Посмеялась...чепуха!
Крокодил-это зовётся!
Вот и тема для стиха!


Рецензии