Заведём попугая
Кутай меня в бетонные блоки,
Как будто в бабушкин тёплый плед,
Давай закроемся в комнате и спрячемся от бед,
Давай заваривать чай и разбавлять его льдом на треть,
Обещай всегда оберегать меня и терпеть,
Давай избавимся от грустных мыслей и лишних лиц,
Давай заведём попугая и сами превратимся в птиц.
Свидетельство о публикации №114110300769
Dimos 26.12.2014 00:36 Заявить о нарушении
Солёная 29.01.2015 01:15 Заявить о нарушении