Да будет свет благодаря

Да будет жизнь благодаря...
Да будет счастье вопреки...
Любовь и время - две реки...
Впадают в вечности моря...

А мы такие... как вчера...
И души родственно близки...
Да будет свет благодаря...
Любовь и вера вопреки...


Рецензии