Факт и интерпретация

А ведь и факта нет на самом деле,
Так нам сказал Ф. Ницше,
А есть банальная интерпретация,
Нам все события в истории понятны,
Ведь все случившееся с нами
Мы интерпретируем по-своему.


Рецензии