***

В мире довольно и так цинизма,жестокости.
Грубости, ярости –хоть отбавляй...
Не следует в железные латы себя нам заковывать
И  душу свою   ожесточать...

Откуда же знать, что будет так легче?
Что будет не больно так жить…
От злобы, цинизма  и черствости
Не будет  и счастья  - Пойми!

Февраль 2013г.


Рецензии