Проснулась яблонька весною...
Красиво, в радость, расцвела.
И подарила нам с тобою
На радость толику тепла.
Она нам радость приносила
И утром, днём, и в вечеру.
Как будто молча говорила:
« Ну что, пришлась я ко двору?»
«Пришлась, пришлась»- мы ей шептали,
Гудели пчёлы в радость нам.
Они трудились, опыляли
Добро, оставив всем цветам.
И в этой радостной округе
Вздыхала с нежностью Душа.
Мы говорим своей подруге:
«Спасибо! Как ты хороша!»
Свидетельство о публикации №114110307664