Таланты и поклонники

Много в мире разных судеб,
И у всех своя дорога,
Только есть на свете люди,
Чьи глаза солгать не могут.

Ярче солнца свет софитов,
Отражаясь в сотнях глаз,
Погружает в мир открытий,
В мир любви уводит нас.

Дни мелькают, не угнаться,
Словно кадры киноленты,
А в душе всегда хранятся,
Только лучшие моменты.

Много в мире разных судеб,
Этот мир, бесспорно, лучший,
Просто есть такие люди,
Что врачуют наши души.


Рецензии