Друзьям по Интернету

Как хорошо, когда друзья
Тебя повсюду окружают.
И беспокоясь за тебя,
Улыбкой доброй награждают.

Как хорошо, что все вы есть.
Судьбе «спасибо» говорю я.
Неважно, что встречаемся мы здесь,
Мои друзья, как вас люблю я!»

Февраль 2013г.


Рецензии