Служу России
Я отвечу - России служу!
Ты ей сможешь отдать свои силы?
Я стране их уже отдаю.
Что ты сделал и сделать, что должен,
Для страны своей, где ты живёшь?
И на что труд уже твой положен
На какой ты на подвиг пойдёшь?
За страну свою, всё что я знаю,
Я готов, за родную отдать.
Я пером своим мир изменяю,
А Россия должна процветать!
Я хочу, пусть рассвет вновь настанет,
Пусть леса возродятся везде.
И вода чистотой удивляет
Птиц, вернувшихся с юга к воде.
Пусть в единстве народ утвердится
И, тогда ему всё по плечу.
И вновь станет Великой, Россия,
Потому, что я это хочу!
Лев Дмитриев 03.11.2014
Свидетельство о публикации №114110307622