Жану мельникоффу

Крутится,вертится мельница,
Хочется верить, не верится,
В то что душою отыщется
И за долгами не спишется,
Крутится, вертится мельница,
Как бы хотелось надеяться
На озарение истины
Где опадаем мы листьями
С древа познания горечи
Где всё родное, не прочее,
Где, словно нож в подреберии
ДУшу кровавит- не верю Я.
И улыбнувшись надеждою
От МАТЕРИНСТВА по нежному,
Скажется слово желанное
Что нам завещено мамою,
Слово простое, но верное,
Как же не прав Я НАВЕРНОЕ.


Рецензии