Природа тайной своей обнимает
Дарит множество мощных нам сил.
Она души, сердца наполняет,
Даже тем кто совсем не просил.
Глоток дивной свежести манит,
Эликсиром целебнейшим грудь.
Ростком нежным в нас прорастает,
Чтобы небо могли мы вдохнуть.
Растекаясь потоками яркого света,
Омывают нам душу прекрасны лучи.
Добротой заполняя нам сердце,
Гармоничностью оно застучит.
Распускаемся с ней мы цветами,
Прорастая корнями в сущности глубь.
Широко мы разводим руки крылами,
Чтобы жизни нам больше черпнуть...(2014)
Свидетельство о публикации №114110307564