ответ подруге... , ответ себе..

Сомненья все пошли ты прочь
Оставь их.....тени.
Уходит злость куда-то в ночь
Приходит.....озарение.
Всегда рассвет сменяет тьму
Поверь ты мне, как другу
Отдай печаль свою врагу...
"Тебя я не забуду"-
Нечаянно бросил он в ответ
И сам того не ведав
Он принял на себя обет
Захлопывая двери...


Рецензии