О ДУШЕ

Я думала, ты знаешь, как болит Душа.               
И думала, что боли не добавишь...               
Но видно  сильно ошибалась  я               
Теперь поверить-вряд меня заставишь.               

Характер   у  меня  такой:               
Я  черного «подклада» не имею .               
И доверяю людям, хоть потом,               
Я сотню  раз  об этом пожалею ….               

Они как могут льстить,так могут предавать.               
Совсем не думая, о том, как это-больно…               
Так дай же Бог,чтоб это-никому не испытать.               
Что б было хорошо у всех и жили все Достойно.   

Декабрь 2012г


Рецензии