Скрывая боль...

Скрывая боль и страх в огне
Ты жизнь свою утопишь в мгле.
Покуда двери закрывая
И ставни окон запирая,
Ты прячишся совсем в себе
И не боишься верить тьме.
Ты сам себя же не поймешь
В огне живёшь, в крови умрёшь.

Дарья Огнева


Рецензии