Безвозвратный

 И мне уже  обратно нет пути....
 Мосты сожгли услужливо друзья.
 Кому ,знать, доверяла больше всех,
 Всего лишь ждал что бы  споткнулась я..

 Когда любовь безжалостной  стрелой ,
 Обманом страсти сердце поразит.
 Друг отступивший руку не подаст,
 Тогда когда Сам  Бог меня простит.


Рецензии