от Т... для С...

Оклеветали. Не пойму как мне отмыться.
Ту роль что навязали не моя
Хотя пытаюсь я с ветрами биться
Не достучаться совершенно до тебя.

Исчез поверив лжи фальшивых гадов
Которые обиду не снеся
Не предоставив совершенно фактов
Отборной грязью облили меня.

Наверное словам ты веришь больше
Чем чувствам, ощущениям своим...
Пока мы были вместе хоть раз ложью
Пренебрегала я доверием твоим?

Ничуть...но для тебя чужие склоки
Куда весомее, что тут могу сказать.
Опять мне жизнь даёт боли уроки
Что в душу редко кого нужно допускать.

Обиден факт что ты уже стал близким
Тянуло сердцем и взаимен был момент.
Увы ты веришь чьим то фразам низким
Вместо того чтобы понять что это бред.
Ноябрь 2014


Рецензии