Люблю я осень золотую

Люблю я осень золотую
За красоту ее люблю
Пусть и холодную и злую
С дождем и ветром и сырую
Я все равно ее люблю

Стога в лугах ну что милее
Такой картины с детства мне родной
И клин гусей что в синеве родимой
Опавшая листва с березоньки РОДНОЙ

Люблю я осень
Первый поцелуй свой
Я вспоминаю каждый год
И возвращаясь в юность молодую
Я наслаждаюсь шорохом листвы у ног 

Нет вовсе ты не злая
Осенняя моя пора
Тосклива и печальна
 И всешь прекрасная пора
       ***


Рецензии