Тихо смолкло

Она сидела у кафе рыдая
А дождь был так жесток
Он был противен тихо тая.
Он выливался в трубы, в сток.

Она брела по улицам пустым,
Несмея произнести и звука.
И мечтала, чтоб небо было голубым,
Чтобы не слышать дождя - стука.

А дождь был беспощаден
Ему плевать что все мокро
А ее взгляд стал бледен
И сердце где-то тихо смолкло.

Дарья Огнева


Рецензии