Колыбельная для внука
Звёздами слепит,
Сказка бродит рядом,
Благовещенск спит.
Лишь не спит наш мальчик,
Я ему спою:
"Засыпай же, зайчик,
Баюшки - баю".
Вот луна украдкой
Вновь в окно глядит,
И тебя, наш сладкий,
В тихий сон манит.
Поскорей, малютка,
Глазки закрывай,
Будет добрым утро,
Баюшки, бай-бай.
Внучек мой любимый,
Принц наш золотой,
Сон храним на диво
Яркою звездой.
Путь тебе счастливый
Та звезда дала,
Спи, зайчонок милый,
Тихо до утра.
Свидетельство о публикации №114110307471
Браво!
Удачи!
С уважением.
Людмила Делий 20.03.2017 15:08 Заявить о нарушении