Исповедь бабки Ёжки

beta46
Исповедь Яги.(на БК)

Да, не красавица! Увы! Не быть мне никогда красоткой.
Был друг – Кащей вот в этом прав – что поправимо дело водкой.

Любой мужик после бутылки, а очень даже после двух
Таким становится орлом, на женщин смотрит по-иному,
Невольно можно вывести простую аксиому:
Красивы бабы неизменно, коль в душах мужеских сей дух.

Сей дух, змеище из бутылки, смущает мысли недотрог.
Найдутся струнки поневоле и к сердцу сотни есть дорог…

Живу в избе, что возле леса. Подумайте, но эта дрянь…
Поверьте мне, а я не вру: имеет та избушка ноги
Должны всегда теперь все путники, забредшие с дороги
Просить вот эту развалюху: «Ты повернись ко мне и встань!»


Случилось раз, Иван-царевич куда-то по делам спешил.
Да притомился, друг сердешный. Не рассчитал, возможно, сил.

Я срочно баньку затопила. Накрыла тут же знатный стол,
Понятно – банька, алкоголь. Ну, принял наш Ванюша лишку .
Не помнил, бедный, что его, я оттащила, как мальчишку
На ложе скромное своё. А рядом я… – такой прикол!

Да, не красавица! Увы! Не упущу своё, сумею…
Пусть случай редкий, признаю - не каждый мне подставит шею.

Лес тёмный, скромная избушка. Я жду неделями гостей
Проходит год, потом другой. От ожиданий озверела.
Любой в лесу станет таким, мне это очень надоело,
Пора податься на охоту… и берегись моих когтей

.........................


Давным-давно была я молода,
Но - так бывает - не была красавицей.
Теперь тем более - свое берут года -
И сил уж нет, и мысли заплетаются...

Но естество живет, отдельно от меня,
Не ведая физической усталости -
Кащей однажды на исходе дня
Иммунитет мне перрорально ввел от старости.

А также приоткрыл секреты таинства
Любовного - единственно реального...
Теперь ругает сам себя и кается,
За то, что создал монстра сексуального.

Была я молода и от смущения -
Такие термины, позиции и способы! -
Не все запомнила в науке обольщения,
Но то, на что слабы мужские особи

И что меняет чувства их и зрение, -
О, сколько этим мужиков загублено!
( Так говорит общественное мнение ) -
Как "Отче наш" монашкой, мной зазубрено.

Зеленый змий надежей и подмогою
В делах моих сердечных проявляется,
Где исключительно физиологию
Мой организм уестествить пытается...

Ах, сколько я царевичей-Иванушек
В постель влекла, внушив им, что я девушка,
Там отомстив за всех на свете бабушек,
Всем мужикам - и юношам, и дедушкам.

Немало лет одна в лесу кукушкою
Живу и самогон варю запасливо -
Усталый путник забредет, нацедит кружку и...
И снова бабка Ёжка будет счастлива!!!


Рецензии