Вернись
Лучом пробейся, сквозь туман.
Найдись пожалуйста, найдись,
И мы, допишем свой роман.
Пусть осень сбросила листву,
И у окна стоит, молчит,
Но глаз любимых синеву
Она, ничем не омрачит.
Дождись прошу тебя, дождись:
Вздыхала скрипка в тишине,
Не злись, пожалуйста, не злись:
Мерцал огонь в моем окне.
Согрей любовь мою скорей,
И я, смогу печаль забыть.
Не смей терять меня не смей,
Я, так хочу с тобою быть.
Свидетельство о публикации №114110307454