Завтрак-обед и ужин

А я хочу — вчера-сегодня-завтра, и на обед, на ужин и на завтрак,
Под соусом, с вареньем, даже с хлебом…
Тебя вкушать, кусать, жевать, — Где ты бы не был!
Зажаристый, хрустящий или тающий, и по губам красиво растекающий :))
Запить, испить, слизать — ведь всё так сладко…
И даже ночью в темноте — Ох, падко!
Я не отдам тебя даже врагу!! … Обжора? … Что поделать…
Ээээээх… Кушать я люблю :)





завтрак - обед - ланч - полдник - ужин = всё мужского рода!)


Рецензии