Она воет

Она сидит и на руках у меня рыдает,
И, как жить дальше она не знает.
У нее умер отец, и она воет
И, кажется ей, что она тонет.

Боль через край и слезы наружу,
-"Больше его никогда не увижу!
Что же случилось? Боже, за что,
Ты забираешь у меня его

Вопросы выносят мозг изнутри.
-"Боже, что ты сделал! В газа ей смотри!"
Но он не увидит, не посмотрит в глаза,
Она уже не проч раствориться, она уже за...

Дарья Огнева


Рецензии