Еду в гости

Собралась в одно мгновенье
В гости к сыну еду я.
И сама не ожидала
Я такого рвения.

Что поделать- жизнь проходит.
Мы стареем с каждым днём…
Встречаться часто не выходит…
Далековато друг от друга мы живём.

Ведь у каждого работа,
Как же  бросишь ты её?
Но повидаться –то охота…
И желание   верх взяло…

Мигом куплены билеты.
В скорый поезд села я.
Перед этим наставления
Дома всем я раздала.

Вот колёса застучали,
Повезли  меня туда-
Где  меня давно уж ждали….
Куда  неслась  душа  моя.

Поезд  ход  уж замедляет.
На перрон я выхожу.
Где меня мой сын встречает.
Его сейчас я обниму.

Счастья большего на свете
Нет, чем это, знаю я…
Когда бережно и нежно
Мать обнимают сыновья.


6 ноября 2012г


Рецензии