Судьба
поманю тебя ласковым взглядом,
нежно плечи твои обниму,,
ароматом твоим наслаждаясь...
я не буду тебе обещать,,
то что сделать не в силах моих,.
просто буду любить и ласкать,,
твою душу своей согревая..
и не страшно что мы далеко,,
и что это всего лишь мечтанья
явью станет мечта-только время спустя,,
наберися терпенья родная...
Свидетельство о публикации №114110307408