Служение Музе
Мы-пленники дум.
Они, как по струнам,
По чувствам пройдут,
И мы, подчиняясь,
Как воин приказу,
В строку отливаем
Веленья их сразу;
Прикажут экспромты,
Прикажут поэмы...
Порой нелегко,
Порой есть проблемы.
Возникнут сомненья:
Здесь что-то не так-
Мы сразу, немедля,
Исправим всё в такт.
И вот, получилось!
И стих будет жить!
Мы преданы Музе,
Ей рады служить.
окт-рь 2014
Свидетельство о публикации №114110307362