Вальс
Поступала колдунья-зима,
А они повстречались несмело,
И решили быть вместе всегда.
Познакомил их танец прекрасный,
На балу танцевали они,
Это вальс не забыть им обоим,
Это танец их юной судьбы.
Как легко отдавали друг другу
Грациозность,легкость и страсть,
Как ритмично кружила их музыка,
Словно в небо звала улетать.
Бал окончен,и свечи погасли,
Но две тени по стенам кружат,
Они знают,что здесь,в этом вальсе,
Теперь вместе они без преград.
03/11/2014
Свидетельство о публикации №114110307346