Вера, надежда и любовь

Я сел посрать в кустах у сквера,
И что увидел под собой?!-
Любовь с надеждою, и вера
Сравнялись с грязною землей.

Увидев их, подумал было:
Не пощадить ли бедных дев??
Но быстро жалось отступила,
Я начал, поудобней сев.

Вдруг вспомнил первую любовь, -
Сомнения закрались в душу...
Утер слезу, напрягся вновь,
Ведь был я никому не нужен.

Надежда, ты еще жива?
Поверил было, на мгновение,-
В ответ глухая тишина,
Видать, была она последней.

Осталась вера, но в кого?
Задумавшись, я глянул в небо.
Но не увидел никого,
Никто из нас на небе не был.

Минут пятнадцать просидел,
И наконец, я сделал дело.
Так и остались не у дел:
Любовь с надеждою, и вера.


Рецензии
Юморно. Почему "мистика"?

Василий Волков 3   03.11.2014 17:56     Заявить о нарушении