Позабыл бы я о скуке

Позабыл бы я о скуке,
Позабыл бы о тоске.
Я бы взял тебя на руки
И гулял бы налегке.

Ты была бы не обуза,
Ты была бы как мотор,
Т.е. с крылышками муза.
Понеслись бы выше гор.

Ближе к солнышку присядем,
Мы на облако вдвоем.
И от счастья мы растаем,
И прольемся мы дождем,

Но такого не случится.
Потому что я дурак.
И тебе одной не спится,
И один я пью коньяк.


Рецензии
Классно! Очень понравилось! :)

Элина Тридевятова   18.07.2015 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.