О самых лучших чуствах
Происходит чудо превращения слов в реальность ощущения того самого великолепного, чего очень хотел...))) И это очень классно !!! (а в противоположном случае - очень печально, - мягко говоря)
Когда мир научится говорить ТОЛЬКО о любви, мечтать ТОЛЬКО о любви, дышать ТОЛЬКО любовью -
Вероятно, ТОЛЬКО ТОГДА мир сможет по-настоящему преодолеть ВСЕ войны, конфликты, убийства, недомолвки, ложь, ВСЕ пороки человечества...
Это в нашем мире представляется непреодолимо сложным, особенно в том случае, если отношения испорчены (опять же словами или эмоциями)
Однако это всё же невероятно легко и верно и очень здорово, особенно в том случае, если к этому приучать человечество с самого раннего детства..)))
Свидетельство о публикации №114110307308