С праздником Победы

Хоть не слышали мы, как пули свистят
И не слышали взрыва гранаты.
Но обязаны помнить, погибших солдат.
Это будет им выше награды…

Низкий поклон всем, кто живой.
Кто дожил на войне до Победы.
Кто рядом с нами теперь живёт.
Скромно очень, совсем неприметно.

И награды свои лишь достанут тогда,
Когда день настанет особый...
Когда будут друзей фронтовых вспоминать,
Утирая украдкой слёзы…

Этот праздник волнующий, очень велик.!
Это праздник – радости, грусти.
В этот день мы помним, скорбим и чтим
Всех солдат, что легли под пули.

Заслонили собою страну,
Защитили и нас с тобою.
И поэтому мы в неоплатном долгу
За мирное небо над головою!


8 мая 2012г


Рецензии