Ангел Мой

Ангел мой, пойдем со мной.
Ты впереди, я за спиной.
Пойдем мы в мир с тобой вдвоем
Мы силу, веру, все возьмем.

Ты посмотри на свой полет.
Со стороны все видно, вот!
И ты ведешь меня вперед,
И сила воли нас зовет.

Когда несчастья вдруг уйдут,
Когда друзья превознесут,
Ты все равно останешься со мной
"-На веке мой?" - "На веке твой!"

Дарья Огнева


Рецензии